03
Июнь

Установка штатной магнитолы в Toyota Highlander 2016.

Автомобили Toyota уже многие десятилетия пользуются неизменным успехом у автомобилистов во всём мире. Но любители хорошего звука и качественной навигации спешат улучшить салон, поменяв магнитолу на более современную. А замена штатной магнитолы Toyota Highlander 2016 имеет смысл потому что автомобиль относительно новый и прослужит ещё много лет, поэтому логично сделать салон более комфортным и современным. Наши покупатели часто спрашивают: а чем магнитолы на Андроиде лучше?

Да всем! Более современные, более шустрые, более надёжные, более понятные в управлении и более функциональные, имеют топовые характеристики. Штатная магнитола Toyota Highlander Android обладает ещё одним неоспоримым преимуществом: более широкие возможности по настройке и персонализации магнитолы под нужды конкретного пользователя. Настроить можно, как управление всей магнитолы в целом, так и каждую отдельную программу. Вы можете настроить звук, навигация также может быть выбрана по желанию пользователя: можно установить какие угодно карты, любой местности, в зависимости от того, что Вам больше нужно. Магнитолы на Windows не имеют такого широкого функционала, да и возможностей по настройке у них не так много. Чтобы установить дополнительные карты на такую магнитолу, надо ехать в сервисный центр, тратить время и деньги и ещё не факт, что обновления будут корректно работать.

Операционная система Андроид абсолютно открыта для установки любых нужных приложений, главное, чтобы источник был надёжным, все они отлично работают. Кроме того, объём оперативной и встроенной памяти новых современных ГУ позволяет совершенно не экономить место и устанавливать все необходимые приложения. Купить магнитолу Тойота Хайлендер 2016+ Mignova THL-7917 Pro Android с топовыми характеристиками мы ещё бы советовали и потому, что производители магнитол на этой операционной системе уделяют более пристальное внимание качеству комплектующих.

Смотрите пожалуйста фото обзор установленной магнитолы. Согласитесь: она отлично смотрится в салоне!

Уважающие себя и клиентов компании, такие как Мигнова, ставят на свои мультимедиа только качественные экраны производства Тайвань. Они чувствительные, отзывчивые, с хорошим разрешением и цветопередачей. Остальные детали (процессор, звуковой чип, память) также качественные, от известных производителей. Но, безусловно, установка магнитолы Highlander 2016 Mignova THL-7917 Pro Android должна производится только в специализированном сервисном центре квалифицированными мастерами. Примерную стоимость установки подскажут наши менеджеры. Цена зависит от многих факторов и более конкретно определить её можно уже в мастерской. Посмотрите пожалуйста ещё варианты магнитол для Toyota Highlander 2016:

Mignova THL-7917S — более бюджетный вариант, которого вполне достаточно, если в магнитоле Вы пользуетесь только навигацией, музыкой и функциями мультимедиа.
Mignova THL-7917 — среднее по цене и функционалу предложение. Он подходит для всех – так называемая золотая середина.

Интернет-магазин Кармонитор находится в Киеве. Отправка Новой почтой по всей Украине.

Подробнее об условиях установки и гарантиях на магнитолы можно узнать, связавшись с нами по

почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефонам:

(044) 355 66 56 (067) 453 56 56 viber (050) 962 56 56 viber

Поиск по сайту

Код:
грн.

Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня