06
Окт

Установка штатной магнитолы во внедорожник Toyota Prado 150.

Сейчас трудно представить свою жизнь без гаджетов, помогающих в самых разных сферах жизни. Не обошла стороной эта тенденция и мир автомобилей. Всё труднее и труднее обходится в дороге без современной мультимедиа, которая обеспечивает водителю не только качественный звук, а и позволяет ощутить насколько способна облегчить движение современная навигация, если приложение работает на действительно качественном устройстве.

Купить штатную магнитолу Toyota Prado 150 Mignova TLP-7910 Pro Android клиент решил, потому что хотел от своего прекрасного автомобиля ещё большей отдачи. Поскольку человек проводит в машине достаточно много времени, то штатная магнитола Прадо 150 Андроид должна была обладать определённым набором параметров: супер качественный экран, отличный звук, быстродействие, иметь качественное железо и идеально смотреться в салоне. Всеми этими качествами обладают штатные и универсальные магнитолы на 9 Андроиде от производителя Мигнова. Кроме того, их отличает также и длительный срок службы. Такая магнитола вполне достойна занять место в салоне такого отличного автомобиля как Toyota Prado 150. Даже на фото видно насколько качественный монитор у этой магнитолы: большой, яркий, дающий отличную картинку. Его отзывчивость на фото не покажешь, но поверьте: он чрезвычайно чувствительный и приятный в использовании. Смотрите пожалуйста тест обзор магнитолы:

Высокие технические характеристики устройства и качественная комплектация брендовыми деталями позволяет устанавливать и полноценно использовать на магнитоле практически любые приложения из Google Play Market. Магнитола даёт возможность пользоваться картами оф-лайн. Но можно также подключиться к интернету одним из самых простых способов – раздавая его с телефона на магнитолу. Качественный Wi-Fi модуль обеспечивает устойчивое соединение между двумя устройствами и позволяет полноценно использовать весь спектр он-лайн сервисов. Это и карты, и просмотр видео в режиме он-лайн, и использование почтовых сервисов, а также разнообразных мессенджеров уже на магнитоле. Замена штатного головного устройства на Прадо 150 способна поднять Ваш комфорт на совершенно иной уровень.

Также ценно и то, что современная магнитола даёт возможность подключения дополнительных устройств, например, камеры заднего вида. И если она хорошего качества, то картинка получается не просто большая, на большом экране, а ещё и очень чёткая и детальная. Установка магнитолы Андроид на Прадо 150 Мигнова TLP-7910 производится в Киеве или в Украине в наших партнёрских сервисных центрах или по выбору клиента. Поможем подобрать и установить также и камеру заднего вида для Toyota Prado 150.

В наличии такие модели магнитол для Prado 150 Comfort:

И для автомобилей Prado 150 Lux:

Подробнее об условиях установки и гарантиях на магнитолы можно узнать, связавшись с нами по

почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефонам:

(044) 355 66 56 (067) 453 56 56 viber (050) 962 56 56 viber

Поиск по сайту

Код:
грн.

Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня