08
Нояб

Установки магнитолы на Mazda CX-9

Здравствуйте, уважаемые читатели. В этой статье, на примере автомобиля Mazda CX-9, будет представлена технология применения универсального головного устройства с подключением через специальный адаптер управления заводскими системами акустики.

Штатная магнитола для CX-9 на данный момент не доступна в Украине, а применение универсального головного устройства затрудняется подключением кнопок руля и управления штатным усилителем, организованного производителем, по специальной Can-шине.

Выход из этой ситуации есть. Причем, купить штатную магнитола на Mazda CX-9 Вы можете прямо сейчас и здесь, просто состоять она будет не из одного собранного устройства, а из трех отдельных составляющих: магнитолы, переходной рамки и специального блока.

Хочу уточнить, что рамка с блоком выполнена конкретно для этого автомобиля, а выбор магнитолы ограничен только ее размером. В результате Вы можете получить абсолютно адаптивную ко всем заводским системам дополнительную акустику на базе самых современных головных устройств.

В нашем случае была применена магнитола Incar AHR-7380, что работает на операционной системе Android 5.1.1, дополнительно были установлены камеры переднего и заднего вида, регистратор скрытого монтажа Gazer H714 и комплект подголовников с монитором и DVD-проигрывателем KLYDE Ultra 7745 HD.

Таким образом, за сравнительно не большую стоимость, автомобиль превзошел все существующие комплектации данной модели.

Смотрите видео

Поиск по сайту

Код:
грн.

Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня