15
Нояб

Volkswagen Multivan – классический транспорт для большой семьи, а Мигнова VTO-8803–классическая магнитола для него.

Есть автомобили, в чью историю очень приятно заглядывать, потому что это, одновременно, и истории целых поколений. Подумать только, автомобили Volkswagen выпускаются уже 81 год! Днём Рождения концерна (группа компаний) считается 28 мая 1937 года. Сколько прекрасных машин было выпущено за это время! И многие из них могут похвастаться 100% уникальностью и узнаваемостью. Например, VW T5 Multivan знает каждый ребёнок, более того, каждый ребёнок знает, как выглядела модель более 60 лет назад, потому что Multivan один из самых частых персонажей как взрослых фильмов, так и детских мультиков. У этого замечательного бусика тоже есть День Рождения – это 8 марта 1950 года и назывался он тогда Transporter T1, отсюда и буква «Т» в названии Мультиванов. Выпускался автомобиль 13 лет, пока не появился Transporter Kombi, он же VW Bus. Именно на его основе несколько позже и был выпущен наш героический автобус, если быть более точным, то случилось это в 1996 году. Мультиван T4 выпускались вплоть до 2002 года, по дорогам всего мира за это время разъехалось 8500000 машин.

Volkswagen Multivan – классический транспорт для большой семьи: «van» означает «вместительный», а «multi» значит, что внутренний интерьер без особого труда, может быть трансформирован в свободное пространство для перевозки грузов. Производители сделали большой упор на качестве модели, кузов получил двенадцать лет! гарантии от сквозной коррозии. Но самой главной особенностью T4 стала всё же способность к трансформации. Для большего удобства переформатирования салона на полу были установлены специальные полозья, позволяющие оперативно менять расположение задних сидений в зависимости от потребностей, а в топовой комплектации, это был уже практически дом на колёсах с электроприводом открывания дверей, столиком, множеством ящичков и прочей мелочи, призванной поднять комфорт на более высокий уровень.

С 2003 года наступила эра Multivan T5, не менее яркой машины с высокими стандартами качества. К прочим достоинствам авто теперь добавилась ещё и большая экономичность, экстерьер и интерьер кузова стали более современными.

Multivan T5 очень популярен как основной транспорт для семейных поездок или бизнес перевозок, а для этой категории пользователей очень важно иметь современную, надёжную систему, которая может выполнять не только базовый функционал, такой как навигация радио. Штатная магнитола Фольксваген должна корректно работать со сложной CAN шиной VW, с управлением на руле, не сбоить и не садить аккумулятор, выдавать хороший качественный звук. А также должна дать возможность подключить dual-zone, что очень актуально для Мультиванов. Вторая зона, например, для потолочного монитора или монитора в подголовники для задних пассажиров. Параметры системы должны позволять сделать вторую зону профессионально, разнести и установить всё таким образом, чтобы водитель мог на своем экране смотреть навигацию и слушать радио «Шансон», а пассажиры на задних сидениях в это время смотрят на своих мониторах передачу о новейших разработках в области ядерного синтеза. Добиться такого подключения невозможно с низкокачественным мультимедийным оборудованием дешёвой комплектации, хотя практически все производители заявляют о такой возможности. Но, увы, на практике всё очень печально: только малая часть из них могут в принципе работать с Volkswagen, поддерживать даже самые элементарные функции.

 

Штатная магнитола VW T5 на ОС Android 7 многократно опробована и показала себя как самая надёжная, причём производитель постоянно работает над улучшением интеграции именно с немецкими автомобилями.

На сегодняшний день штатная магнитола Фольксваген Транспортер Т5 VTO-8803 Android 8 является самой передовой и надёжной системой для Volkswagen Multivan T5 в Украине. На фото в нашем блоге показана камера заднего вида Mignova FHD-802 – это последняя, самая новая линейка камер от фабрики Мигнова. Это уже премиум уровень, профессиональная, в мощном корпусе, которая может выдержать даже попадание в ДТП, когда автомобиль догоняет сзади авария, эти камеры остаются живыми. У них увеличен угол обзора, 180 градусов, может быть установлена как в переднюю, так и заднюю часть автомобиля (именно такой вариант установки мы рассматриваем в сегодняшнем блоге). Таким образом отпадает необходимость в парктрониках, водитель использует современный метод видеосвязи: видны и передние (просвечивается через капот) и задние мёртвые зоны. Данные камеры имеют очень большое количество ТВ линий (1000), но это преимущество заметно только на самых топовых магнитолах с IPS экраном, как на сегодняшних фото Мигнова VTO-8803 с экраном высокого разрешения и отличным углом обзора. Дешёвые камеры от 800 до 1500 гривен не дают получить удовольствие от качественной картинки, потому что рассчитаны на такие же дешёвые магнитолы. А наш клиент, который поделился сегодняшними фото, после установки данной мультимедийной системы и двух камер получил топовый апгрейд авто на ближайшие 5-6 лет. Мигнова VTO-8803 можно не улучшать, не обновлять – она и так потянет любые, самые современные приложения, не будет тормозить, будет быстро работать с несколькими приложениями, будет выдавать качественное изображение и звук. И если просчитать, то бюджет получился достаточно скромным. Вместо того, чтобы тратится на устаревающие уже парктроники, клиент получил комплект высококачественного оборудования за разумные деньги.

Магнитола Туарег VTO-8803 Android 8 имеет похожий дизайн, те же функции и качество.

Купить штатную магнитолу на Фольксваген Т5 можно в Киеве, также возможны установка или замена.

Также у нас можно купить камеру заднего вида Mignova FHD-802

Поиск по сайту

Код:
грн.
Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня