21
Дек

Вторая молодость Toyota RAV4 2008 с Mignova Carpad TRA-7808 Android.

Автомобиль Toyota RAV4 обласкан всевозможными рейтингами, некоторые из них приятные, некоторые немного пугают. Например, если автомобиль занимает первое место в таблице наиболее комфортных внедорожников – это прекрасно! А если первое место в аналитике по угону? Вопрос! Но с тем, что машина красивая, надёжная и комфортная поспорить трудно. Производители улучшают её из года в год, последняя модель уже практически достигла совершенства.

У нас на сервисе недавно побывал автомобиль Toyota RAV4 2008 года, в который была установлена штатная магнитола Toyota RAV4 2009-2012 Mignova Carpad TRA-7808 Android. Новое головное устройство RAV4 настолько пришлось по душе хозяину, что запустило целую цепочку положительных изменений: была куплена новая, с хорошим разрешением, камера заднего вида, потому что старая давала некачественную картинку и контраст между воспроизводимым видео и изображением с парковочной камеры была столь разительным, что очень раздражал хозяина, и он решил избавится от старья и привести в техническое соответствие все гаджеты в салоне. Штатное головное устройство Тойота РАВ 4 Андроид позволяет подключить не только камеру заднего вида с активной разметкой, а и видеорегистратор. Его наш клиент также приобрёл и установил. В результате: салон, который был до того, как наш клиент решил купить штатную магнитолу на Тойота Рав 4 Мигнова TRA-7808 Android и после этого – две абсолютно разные машины, человек говорит: "Мне кажется, что даже мотор начал работать по-другому!" Смотрите красивые фото после установки:

Машина – как маленький дом, и в ней тоже должно быть уютно, поэтому, если Вы долго раздумываете об замене заводской магнитолы на более производительную и современную мультимедиа, в интернет-магазине carmonitor.com.ua помогут правильно подобрать и установить штатную магнитолу на Андроид в Киеве или другом городе Украины.

Поиск по сайту

Код:
грн.
Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня