22
Окт

Японские или немецкие автомобили, какие больше нравятся вам?

Все мы знаем о давнем соперничестве между японскими и немецкими автомобилями. И те, и другие производители славятся своим педантичным подходом ко всему, что создают. Давайте вместе посмотрим, так ли велики между ними различия, и кто же всё-таки лучший.

Противостояние возникло само по себе в начале 80-х годов прошлого века. За это время как японцы, так и немцы успели выпустить огромное количество моделей, понятно, что все они не могут быть одинаково успешными. С той и с другой стороны океана были взлёты и были падения, что только разогревало злопыхателей и доброжелателей.

Мы будем рассматривать японские автомобили для европейского и американского рынка, так называемые «праворульные» автомобили. Если сравнивать их с немецкими, то технически они одинаково стремятся к совершенству. Только у японцев, такое совершенство обязательно подкреплено экономическим рационализмом. Например, большая часть работ по техническому обслуживанию автомобилей страны восходящего солнца довольно проста, замена вышедших из строя деталей ходовой вполне возможна локально, а не целыми узлами. Но здесь есть подводные камни, такая простота устройства агрегатных узлов уже считается низко технологичной и ненадёжной и, парадокс, усложняют ремонт. Но производители не спешат внедрять даже уже имеющиеся технические достижения, борясь за конкурентно способную цену. Немцы дороже, но и технически более современны.

Несомненным плюсом японских авто является их повсеместная распространённость по всему миру, включая Украину. А это значит, что и сервисные центры доступны даже в небольших городках. Немецкие автомобили не могут похвастаться таким большим охватом.

По дизайну всё очень тонко, но точно каждый найдёт для себя у этих производителей автомобиль по душе. А мы сегодня предлагаем посмотреть, как идеально была установлена магнитола для Toyota Camry v30 на Андроиде Mignova TUN-8708. Да и как же по-другому в японском автомобиле:

Ничего лишнего, только необходимый минимализм. Такое чувство, что головное устройство Андроид здесь уже было, но это не так. Магнитола Камри 30 Андроид прошла через руки отличных специалистов, ещё перед установкой её протестировали и проверили, установили подарочную навигацию и передали на установку, а уже опытные специалисты, давние партнёры интернет-магазина carmonitor.com.ua, смогли так безупречно установить это многофункциональное мультимедийное устройство на 8 Android. Штатная магнитола Toyota Camry 30 Android Mignova TUN-8808 продаётся у нас в магазине в городе Киев. Отправка Новой почтой во все города Украины.

Поиск по сайту

Код:
грн.
Войти Регистрация

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня